Рассматриваю экко и джог доги. Они теплые? Не промокают? В прошлом сезоне были рейма, я ими очень была довольна, но под новые комбезы не подходят. Хотелось бы мнение владельцев послушать) заранее спасибо.
Помогла сегодня родителям на даче... туя упала, стали поднимать и трос лопнул. Вообщем вот фото, я красотка.. чем мазать, что бы быстрее прошло???
Может кто уже задавался этим вопросом и изучал рынок? Какой взять?
Месяц назад, я ела все подряд и не толстела, объемы были как обычно. Спорт в жизни есть каждый день, минимум 30 минут, максимум пару тройку часов. Тут я решила сделать курс массажа, перестала есть все вредное, только пп без нарушений. А попа растет и … Читать далее
Хочу что -нибудь новенькое.
Девочки опытные, подскажите!…что из этого работает лучше? Совмещать все три процедуры нет возможности, могу оплатить курс только чего-нибудь одного. Или может еще чего посоветуйте. Цель как всегда, похудеть)
С моей макларен сегодня чп случилось, мне нужна коляска.. дорогую не хочу, ибо купила дорогой велосипед с ручкой. Нужна коляска, что бы игрушки на себе не нести, самокаты итд. Какая у вас?
Детский стоматолог, Москва
22 января 2017 18:58
Девочки, дайте контакт хорошего специалиста
Моя трость развалилась совсем, нужен транспорт новый, дочка у меня тяжелая 17 кг, половину тростей по весу не подходят. Я думаю купить самую простую трость и хороший велик, или как лучше поступить?
У меня вопрос один, самсунги не отличаются на холоде? Точнее два вопроса у мужа и свекрови отклбчпются сразу как они достают телефон из кармана. Это им не повезло с телефонами? Ваши айфоны отключаются? И о самсунге именно 7, тупит он у вас?