Buuu
Москва
Была в сети 27 августа 2020 10:32
Все Научная подборка Опросы Показатели Пузатое время Сыновье здоровье Сыновьи будни Сыновьи даты
Мда. Сказала мне гематолог сдать анализ на мутации генов, типа на всякий случай.И вот пришли результаты. Там конечно черт ногу сломит, уже часа полтора гуглю) FGB — у меня GA (в норме должен…Читать далее
2560
Началось все в пятницу с утра. Я начала засекать схватки, но они закончились и я забила) В субботу проснулась в 7 утра от того, что схватывает низ живота как при месячных. Планов было много…Читать далее
2498
Меня часто спрашивают в личке об операции по удалению варикозной вены (флебэктомии), которую я сделала в сентябре 2014. Я решила все это вынести в отдельный пост. На все вопросы с радостью отвечу…Читать далее
7292
Предисловие Еще с начала наших разговоров о детках я предупреждала мужа, что у меня могут быть с этим проблемы. Но я грешила на гормоны, с которыми у меня были проблемы в 2010. Помимо этого…Читать далее
5050
Девушки, кто сталкивался?Сыну 1,8, самостоятельно ест только вилкой и что-то вкусное. Сосиски например. Яблоко, хлебцы, грушу, в общем то что куском, прекрасно ест. Яблоко вообще от целого отгрызает…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1690
Вчера нас таки выписали. Почти сутки дома. Я в ужасе.Когда я читала истории про погодок, все прям приторно нежно описано. Это не наш случай.Знакомство детей? Ха! Никакого знакомства не было…Читать далее
687
А вот не выписали нас на третий день из рд. А я уже сумки собрала после обхода педиатра.Не сокращается матка и нихренашечки не выходит что должно. Ну прям совсем чуть может...Прокололи мне окситоцин…Читать далее
474
Сейчас для меня главная тема переживаний это как настроить быт с двумя детьми.Поэтому мамы, у которых у деток приблизительно такая разница как у моих (1,8), расскажите, как у вас все было?Старший…Читать далее
437
Всем привет)Мы не пропали, мы тут)Назрел вопрос. Вчера сдала кровь, 9го к гематологу. Хочу узнать ваше мнение перед походом.Сейчас я на Клексане 0,6 ежедневно. В прошлый визит гематолог говорила,…Читать далее
1930
Девочки, кто там ведет беременность с тромбофилией, где они рекомендуют рожать? Я вела там первую Б у Бицадзе и Хизроевой, но тогда меня это не интересовало и я прослушала. P.S. Между…Читать далее
741
Не было печали...Посмотрела я график мойки роддомов в 2017 году и впала в панику. В 29м мойка с 29.05.17 по 11.06.17. Что делать то? ПДР 1 июня. Это ведь значит что они контракты не подписывают,…Читать далее
1500
Наверное надо наконец написать как у нас дела, а то я совсем молчу. Слишком много навалилось... Идет 32 неделя и на прошлой неделе я посетила всех на свете. Гематолог. На Клексане 0,6 кровушка…Читать далее
1078
Ну что, доигрался мой муж в регби. Два месяца болело колено, вчера затащила его на МРТ, по итогу у него порваны кресты и травмирован мениск. Травматолог сказал это однозначно операция…Читать далее
1166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще