Пока малышка наконец спит, а мне опять не спится, я расскажу про вторые роды с тромбофилийкой)
В среду (17.05) был назначен плановый визит к доктору в роддоме. КТГ 9 баллов, на кресле смотреть…Читать далее
Мда. Сказала мне гематолог сдать анализ на мутации генов, типа на всякий случай.И вот пришли результаты. Там конечно черт ногу сломит, уже часа полтора гуглю) FGB — у меня GA (в норме должен…Читать далее
Началось все в пятницу с утра. Я начала засекать схватки, но они закончились и я забила) В субботу проснулась в 7 утра от того, что схватывает низ живота как при месячных. Планов было много…Читать далее
Меня часто спрашивают в личке об операции по удалению варикозной вены (флебэктомии), которую я сделала в сентябре 2014. Я решила все это вынести в отдельный пост. На все вопросы с радостью отвечу…Читать далее
Предисловие Еще с начала наших разговоров о детках я предупреждала мужа, что у меня могут быть с этим проблемы. Но я грешила на гормоны, с которыми у меня были проблемы в 2010. Помимо этого…Читать далее
Девушки, кто сталкивался?Сыну 1,8, самостоятельно ест только вилкой и что-то вкусное. Сосиски например. Яблоко, хлебцы, грушу, в общем то что куском, прекрасно ест. Яблоко вообще от целого отгрызает…Читать далее
Вчера нас таки выписали. Почти сутки дома. Я в ужасе.Когда я читала истории про погодок, все прям приторно нежно описано. Это не наш случай.Знакомство детей? Ха! Никакого знакомства не было…Читать далее
А вот не выписали нас на третий день из рд. А я уже сумки собрала после обхода педиатра.Не сокращается матка и нихренашечки не выходит что должно. Ну прям совсем чуть может...Прокололи мне окситоцин…Читать далее
Сейчас для меня главная тема переживаний это как настроить быт с двумя детьми.Поэтому мамы, у которых у деток приблизительно такая разница как у моих (1,8), расскажите, как у вас все было?Старший…Читать далее
Всем привет)Мы не пропали, мы тут)Назрел вопрос. Вчера сдала кровь, 9го к гематологу. Хочу узнать ваше мнение перед походом.Сейчас я на Клексане 0,6 ежедневно. В прошлый визит гематолог говорила,…Читать далее
Девочки, кто там ведет беременность с тромбофилией, где они рекомендуют рожать? Я вела там первую Б у Бицадзе и Хизроевой, но тогда меня это не интересовало и я прослушала. P.S. Между…Читать далее
Не было печали...Посмотрела я график мойки роддомов в 2017 году и впала в панику. В 29м мойка с 29.05.17 по 11.06.17. Что делать то? ПДР 1 июня. Это ведь значит что они контракты не подписывают,…Читать далее
Наверное надо наконец написать как у нас дела, а то я совсем молчу. Слишком много навалилось...
Идет 32 неделя и на прошлой неделе я посетила всех на свете.
Гематолог. На Клексане 0,6 кровушка…Читать далее
Ну что, доигрался мой муж в регби. Два месяца болело колено, вчера затащила его на МРТ, по итогу у него порваны кресты и травмирован мениск. Травматолог сказал это однозначно операция…Читать далее