Девочки, добрый день! Мы столкнулись с такой проблемой, на моего сына и ещё двух мальчиков написали заявление в полицию, о том, что они избивают мальчика. Его мама хочет, чтобы их перевели из класса в другой, а также нашу учительницу, чтоб уволили. Вчера … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого детки ходят в школу, какая лучше: 16 или 23?! Ходили и туда и туда, в 23 школе грамотный список дали, а в 16 школе вот такой… Нам по дороге лучше, конечно, 16… Только сегодня узнала, что там будет русский … Читать далее
Напишите, пожалуйста, какая там сейчас обстановка?! Что нужно обязательно взять, а что наоборот нельзя? В общем, пишите всё, если не хотите здесь, можно в личку, буду ждать! Заранее благодарю!
Девочки, напишите, пожалуйста, кто проходил КТГ, у кого было монотонное сердцебиение… я так переживаю, сказали придти ещё после обеда повторно, я с ума сойду...
Девочки, напишите, пожалуйста, у кого болела лобковая кость. Говорили ли вы об этом врачу и что вам выписывали… Жду ответа, мучаюсь уже второй день и к врачу идти страшно, в больницу скажет ложись, они чуть что, сразу в больницу отправляют… Подскажите, … Читать далее
Девочки, привет! Кто из Казахстана, подскажите, пожалуйста, а вы получали от врачей бесплатные витамины?! Сегодня спросила у врача, она мне сказала, что они не выдают бесплатных витаминов, как отрезала… К заведующей есть ли смысл идти?!
Девочки, у меня шок, я не могу отойти, вчера муж сказал, что не хочет второго ребёнка, мы ждали почти 3 года этого радостного события и вот уже 16 недель, а он не хочет видите ли… Ещё дело в том, что он ходит в тренажёрный зал и может потратить последние … Читать далее