Расходимся с гражданским мужем… причин дофига… любви наверно нет уже, хотя мы всего 2года 4 мес вместе… у нас дочке год и четыре… на душе кошки скребут… кто с таким сталкивался дайте совет как облегчить душевное расстройство...Боюсь остаться одна… я … Читать далее
Познакомилась со своим нынешним гражданским мужем 2,5 года назад… начали встречаться и уже через 3 месяца начали вместе жить.И сразу я забеременела… до 4 месяцев он пытался уговорить меня сделать аборт, я ему еще тогда говорила что я рожу, и его держать … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, как похудеть?? Я уже все перепробовала, и дорогие диеты и дешевые но руки опускаются уже через месяц… Я понимаю что здоровье важнее… но постоянно что то хомячу… Помогите пожалуйста, посоветуйте что-нибудь???
Дочку высыпало на лице, покраснения и еле видны красные прищички как аллергия… высыпает каждый раз как кормлю ее от любой еды, пару часов проходит как кормить опять высыпает… что это вообще такое???
Неделю назад отучила дочку от груди, но молоко еще есть… Что сделать чтобы оно ушло??? Перевязаться не могу, так как на работу вышла выглядит не оч красиво… Молоко конечно не течет, но и не уходит...