Марина
Киев
Была в сети 9 августа 2018 19:46
Все
Расскажу о вчерашнем, таком замечательном и ярком дне!) Вчера с самого утра я пошла на прийом,анализы хорошие,живот намеряли на -10 см(аж смешно))), потом предложили сделать узи так как последнее…Читать далее
303
Двое детей и больше :) Вы зовёте крёстных первого и т.д. детей на день рождения,крестины не их крестника? ??? надеюсь хоть кто то понял мой вопрос ??
240
Скорее всего ребенок пережимает ,но хуже всего что аппетита из-за этого нет,потому что сразу и болит и изжога мучает.. у кого такая проблема или что то схожее чем питаетесь?
186
решила написать рассказ о второй беременности?я планировала с декрета в декрет, но с максимальной разницей у детей?так и вышло, сегодня 26.05 я получила декрет, а выходить на работу надо 23…Читать далее
485
Сочетание имён у детей:) это конечно скорее всего мои заморочки но как у вас?) у меня просто Маргарита и ничего как Лолита не сочетается ???с мужскими именами как то проще??легче выбрать. И…Читать далее
503
Всем привет) началось все с походом в сад, одевались мы с боем. На улицу тоже было проблемно одеть, даже просто на прогулку. Потом пошла мода выбирать самой что оденет)) в итоге ходила почти…Читать далее
368
Герпес на веке Утром муж проснулся и веко верхнее с уголка( не от носа, а с другой стороны) было красное и не много напухло.. на губах герпес, и снизу и сверху.. вообщем красота не описуемая,…Читать далее
415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще