Всем привет. Мне нужна няня для частичной занятости, может раз или 2 в месяц вечером посидеть с детьми. Может есть у кого знакомые няни или кто на примете? Буду очень благодарна телефончику.
Девочки, кто оформлял такое пособие в соц.защите скажите, оно один раз оформляется на 1.5 года, или вот год новый наступил опять надо документы подавать? Задумалась, потому что пособия в этом году еще не перечислили
Девочки, как я устала от постоянных болячек детей, старший пошел летом в сад и началось, мелкая все цепляет, уже 3раза болела за полгода. Вот прошло 1,5мес опять заболел старший, кашель, горло, темпер. Новый год с температурой 38, замечательно. Мелкая … Читать далее
У ребенка 3,5 года сильный кашель, температура и горло красное. Как вы лечите своих детей при таких симптомах? Может что-то эффективное, новое или народное, а то что-то ничего не помогает....
Девочки, ваше мнение, можно ли на онлайн курсах английского языка через интернет достич хороших результатов, выучить язык или все развод… может кто так изучал что-то, стоит ли этим заниматься или только трата денег и времени????
Дети — это подарок от Бога!Что – самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, … Читать далее
Не пойму, уже почтинеделю доча встает ночью, приблизительно ближе к 3 ночи и не спит, орет, не могу уложить и десна мажу и кормлю и качаю… где-то через час-два опять укладывается… Что это с ней? Всю голову сламала, что это может быть, может есть предположения … Читать далее
Вопрос такой, к тем у кого детки на ив, через сколько времени даете смесь ребенку и выпивает ли он норму. Просто моя мадам выдерживает только 3 часа и сьедает 120 вместо положеных 180, нормально ли это?
Бесплатное детское питание. Липецк
21 сентября 2013 22:59
Девочки, есть тут те кто получает бесплатное детское питание, что для этого нужно? И в каком количестве дают смесь или еще что? Больше всего интересует Липецк