Дорогие мои поздравляем вас и ваши семья с Новым годом!!! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, море любви, счастья и благополучия!!! Немного наших фоток .
Девочки всем привет! Были планово в клинике у ортопеда и нам поставили ухудшение в постановки ножек, плоско- вальгусная установка. Выписали курсы электро фореза, смт, массаж, ортопедическую обувь с индивидуальными стельками.Девочки у кого у деток этот … Читать далее
Сегодня приехала в осип нашего района, хотела поменять приоритетный садик и что увидела на закрытой двери… Девочки, кто-нибудь уже решал свои вопросы по телефону? Это вообще реально?
Хотела бы узнать отзывы о детской обуви Аляска. Стоит ли покупать или нет. Хочу взять как вторые ботиночки на зиму. Просто цена на них сейчас привлекательная, вот и задумалась. Основные ботинки Kavat. Буду рада любым отзывам!
Привет девочки-подружки, очень по вам соскучилась. Интересно, что у вас новенького, как детки растут?! На меня с нового года навалилась куча разных проблемы и со школой старшего сына и со здоровьем Макарки, да и моим тоже. В общем появлялась я здесь … Читать далее
Подскажите чем обработать рану на лбу у ребенка, чтобы не осталось шрамчика. Макарка бегал споткнулся и неудачно ударился о край стула. Ранка около 1 см в длину и глубже, чем обычная ссадина. Пока обработали перекисью и левамиколем.
Девочки всем привет! Я уже ранее писала, что хочу купить легкую прогулочную коляску и спрашивала у вас советы, какую выбрать. А тут в инете наткнулась на вот такую коляску. Весит всего 4 кг, раскладывается реально одной рукой, после складывания стоит … Читать далее
Девочки хочу купить легкую коляску трость до 5 кг, желательно с капом и более менее жесткой спинкой. Поделитесь опытом, какую покупать и почему именно ее?!
Девочки у меня такой вопрос про молочную кухню, может кто сталкивался. Когда родился Макар мы заключили договор на ДМС и обсуживаемся до сих пор в коммерческой клинике, но так же у нас был патронаж из городской поликлиники и все нужные документы для … Читать далее