Всем привет мои хорошие, давно я ничего не писала здесь, времени совсем нет(У нас все хорошо, крошки мои растут. Эмилии 15го числа 4годика уже исполнилось, совсем взрослая стала, помощница моя. Ходим в садик, ждет когда хореография начнется, плюс подыскиваем … Читать далее
Наконец-то сделала лазерную коррекцию зрения. Урааааа, все вижу без очков и без линз)) долой 12лет мучений)
в тот который я и хотела, ездила сегодня в садик, отвезла документы. Когда узнала о распределении, радости не было предела, а сейчас как-то боязно, как она там будет с чужими тетками(( Хотя начнем ходить только с 1го сентября, я уже переживаю очень … Читать далее
Привет мои хорошие, давно не писала я о нас, времени не хватает, так что не обижайтесь, не всегда могу прокомментировать, но стараюсь читать все.
У нас ттт все хорошо, детки растут, радуют своими достижениями)
Эмилечка совсем взрослая стала, помощница … Читать далее
В каком возрасте ввели? Мы на ив, дочь только после года стала пить, на гв были, вот думаю сыну ввести, нам 7,5.
Сейчас будет нытье про свекровь, заранее прошу прощения, некому больше выговорится. Задолбала уже, дура тупая.
Мы пока живем с ней в одной квартире, как минимум до конца года этого, и естественно муж называет ее мамой. Теперь Эмилька начала называть … Читать далее
Делали ли обрезание до года? Если да, то где? Как все прошло?
Заранее спасибо)
подскажите пожалуйста кто знает
27 июля 2014 22:50
хочу выйти на работу, на пол ставки, будут ли мне и дальше выплачивать пособие по уходу за ребенком до 1,5лет? Заранее спасибо)
голову уже сломала, не знаю что подарить, вроде все необходимое есть. Девчонки, что дарили, поделитесь пожалуйста. Спасибо)
решила написать. Переехали мы на дачу, как же здесь здорово, детки целыми днями на свежем воздухе, с утра и до вечера на улице мы все. Эмилька вообще шкода и егоза еще та, глаз да глаз нужен за ней, то прибежит перемазанная вся землей, то голая примчится, … Читать далее