Приветики) девочки подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть частные детские сады? Очень нужно пристроить ребенка и бежать на работу☺. В гос сад очередь пока не подошла, да и думаю не скоро и ещё(((
Всем привет. Очень давно не была тут)) Примерно года три🤔… За это время у нас в семье появился ещё один сын, 🤭сейчас ему 2 года)) 😍… Вот пытаюсь «вернуться»в мир🤭😄 Многие меня понимают, что скоро эти ку-ку, вжик и агу, приведут меня к ку-ку😁😁😁
Девчонки, ситуация вышла за грани возможного, срочно нужно поменять педиатра. Кто нибудь знает хорошего специалиста в г. Пушкино? Я подошла к заведующей детской поликлиники с просьбой поменять педиатра, а она и говорит, сами договаривайтесь с врачами, … Читать далее
Няня
3 октября 2014 16:09
Девченки, кто пробовал нанимать временную няню, на день-два? Какие впечатления? Где в Пушкино можно найти? поделитесь опытом, если есть такие))))))))))
Девченки, может кто-нибудь знает как дома можно заработать, только реально, без вложений, а то я уже попалась на печать текстов.Подскажите у кого какой опыт был?
Девченки недавно купила комбинезон Пилгуни зимний с большой скидкой. Привезла девушка из Ивантеевки, у них закрылся магазин Лимпопо и они распродают по скидочной цене вещички и игрушки. Вот ссылка на группу в одноклассниках может кому пригодится: http … Читать далее
Девочки из г.Пушкино, кто-нибудь водит ребенка в частный детский сад? Сколько стоит и как там обстановочка? Хочется на работу выйти, а гос.детсады ждать минимум до 3 лет.....