Кто вызывал аниматоров на праздники детям? Только Астрахань!
9 августа 2016 12:35
Кто вызывал аниматоров на праздники детские? Почём час и где находили-агенства или по обьявлениям?
Написала заявление о приеме в первый класс и попросили выбрать программу или Школа России или 21 Век? Пока не выбрала-хочу послушать плюсы и минусы этих программ.
Задали сделать презентацию на сессию, а как делать эти презентации я и незнаю.Кто делал по учёбе?
Кто прокалывал недавно детям ушки? Что, почём и где?
Цена вопроса? И понравилась программа и сколько по времени занимала?
У кого какой оверлок-плюсы и минусы его и стоит ли брать коверлок или оверлок лучше купить и распошивалку отдельно?
Во всех районах уже дали отопление? У нас дубак все до сих пор, досидели придурошные до 14 числа-теперь только трубы меняюткак говорится,, как срратть-так бумажку искать,, мама видела, что на районе только трубы меняют.Дома холодрыга-хожу в 2 кофтах … Читать далее
Кто недавно клал плитку или обшивал ванну панелями или вообще чем сейчас ванну комнату отделывают? Чё почём вышло? Почём сейчас плитка и почём вышла работа? Кто вкурсе? И кто клал-отзывы ?
Чёт заболели мы и сыпь какая то, но не пупыршики, п внутри какая то.Врач только завтра будет и то может придёт после обеда и вот вести ли дитя в поликлинику или на дом вызывать? Если что то заразное-вот я попала-хотела выходить на следущей неделе на … Читать далее