девоньки, помогите, плиз! директор заставляет идти работать 1 день в строящиеся ДОУ, где, соответственно, пахнет краской, присутствует рабочая пыль. может кто-нибудь может дать ссылку на список ограничений условий работы во время Б (именно при работе … Читать далее
у ребенка постоянно были подкаки и красная попа как у макаки, ребенок начал хуже набирать вес. давала бифидум бактерин, особого толку не было. в этот раз врач прописала энтерол. очень понравился.ТТТ больше этим не страдаем!
нам через 5 дней 7 месяцев, но сам ребенок не сидит, только с поддержкой. у кого детки в таком же возрасте не сидят самостоятельно?
Перед родами искала статьи или хоть какие-то зацепки родов с моим диагнозом, а именно ДМЖП (врожденный порок сердца), операция была сделана в 10-м возрасте. Практически до конца Б так толком и не говорили как буду рожать: ЕР или КС. Были страхи, переживания … Читать далее
пробовали мазать сливочным маслом перед баней, распаривает, но убирать получается очень малое количество, ребенок сразу просит грудь.мазали маслом «Johnson Baby», от него у ребенка аллергия.Врач посоветовала мазать облепиховым маслом, корочка счесывается, … Читать далее
Испробовав много средств от газиков у ребенка, могу уверенно сказать, что «Боботик»является лучшим. Укропная вода не оказывает сильного эффекта, кроме того, ребенок пить ее отказывался. Покупали «Эспумизан», пили ложками, должного эффекта также не было … Читать далее
хочется узнать у мамочек, какой стул был у вашего ребенка в месяц? у моего малыша жидкий стул, иногда с пенкой, с комочками из свернувшегося молока.мы на ГВ. у кого было подобное? какие могут быть причины? что нужно предпринимать? заранее спасибо за … Читать далее