Девочки, всем привет))) У меня все хорошо. Коротко расскажу. 5 мая в суд, дата развода назначена))) С бывшим почти не общаемся! Ребенка не забирает, денег не дает(но на алименты подала, посмотрим, что будет) С Артемкой все хорошо)))) Не болет, тьфу тьфу … Читать далее
Вообщем букв будет много, если кто не хочет мимо пожалуйста..Мое др, 16 лет, проходила 2 недели спокойно, после легла 3 августа 2012 года в больничку. Прогоняла болду я неделю там, пдр стояло на 14 августа 12 года. Вообщем 11 августа в 8 часов вечера … Читать далее
Всем доброй ночи, ну вот и дождалась я этого дня. Вот мне и 17. Скоро совершеннолетие, муж поздравил и уснул. Настроение хорошее и я надеюсь, что сохранится до 17 июля. Не верится, что у меня день рождение)))))) Свночек спит сладко, скоро и у него день … Читать далее
Вот и мы догнали своих сверстников)))) остался всего месяц до нашего первого дня рождения, совсем большой стал. Самостоятельный, понимает все, что скажу ему))) итак фоток на этот иесяц не будет, с инетом большие проблемы.
Что мы умеем: говорим баба, … Читать далее
Девочки, кто хочет узнать как у меня дела. Что вообще в нашей семье, и кто хочет узнать что вообще нового пишите в л.с. Я буду вас ждать, кому интересно конечно:) или вот мой номер 89511113309. Всех люблю:*
Как же классно, когда муж на работе))) Я прям не нарадуюсь)) месяц сидел дома, работу найти не мог, мозг мне выносил, в прямом смысле… ничего не делал, сегодня ушел и хорошооооо)) теперь можно и с девчонками погулять сходить, челябинск, кто хочет, район … Читать далее
А кто еще хочет проверить себя?)))
16 октября 2013 13:21
расскажите о человеке по фотке) www.baby.ru/blogs/post/210779480-138099283/?page=2
Роли:Расклад на 18 человек,4 мафа,1 ман и 12 мирных жителейХорошие:Комиссар — Личное НД, убийство одного из игроков за ночь.Если убивает мирного, все равно продолжает жить.статус хорошийСержант- НД-проверка одного игрока за ночь.статус хорошийОбщаются … Читать далее