Добрый день, Предстоит переезд с ребёнком 3х лет в поезде. Видела ремни и барьер, чтобы дитё не упало… Где такое взять? В поезде может проводит даст или в аренду? Или купить? Как сделать чтоб не упала с полки....;((
Добрый день, Помогите пожалуйста советом!!! Вторую ночь не спим… Намазала всем чем можно дочку, но она не может терпеть и чешет, даже скаозь сон и плачет. Особенно ее беспокоит как я понимаю половые губы, подмыла марганцовкой и снова нетерпеж. Может … Читать далее
Добрый день, Может кто сталкивался и даст совет. Мы жили с дочкой 4 месяца вдвоем на море. Сейчас приехали и ни в какую она не остается ни с кем. Всегда виснет на мне, прошло уже три недели... Няня начала уносить ее в игровую и там 10 минут ора и она … Читать далее
Девушки, спасайте или успокойте пожалуйста, меня;(Упали, сломали ключицу. В травмпункте врач хам, сделали кольца и отправили ничего не обьяснив. У кого было? Кольца помогли? Как обезопасили детей( от лесенок и заползания на диваны)? И вообще а это страшно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации