Здравствуйте, Девочки!!!
Гинеколог несколько дней назад на приеме сказала, что у меня низкий гемоглобин — 115. И маленький живот. Мне вот он не кажется маленьким совсем. У всех же разные, правда?
Но мне поставили анемию, а у ребенка, сказали, гипотрофия … Читать далее
Девочки, что делать?! Изжога замучала в конец, Неделю назад началась очень сильная, и не проходит ((( И сок картофельный пить пробовала, и молоко, и питаюсь правильно… Но не помогает ничего. (((( По вечерам особенно тяжело. Чем вы спасались и … Читать далее
Девочки, кто знает, что это было и что делать! Подскачила температура 38, весь день выталась ее сбить детским панадолом. А мужа подташивало весь день. Всю ночь он обнимался с унитазом, а на утро начала я… ЭТО БЫЛО УЖАСНО. Я практически весь день не … Читать далее
Привет, Девочки )) Спасибо всем, кто подсказал мне насчет роддомов и магазинов Комсомольска )) Мы съездили удачно и купили сиппатичных вещичек. Роддом я выбрала второй, правда он оказался закрыт — там ремонт. Но мы все равно поговорили со старшей сестрой, … Читать далее
Всем Здрасьте! :-) Скоро уже ехать в Комсомольск из Ванино, нужно договориться с докторами насчет родов. Чтоб уже определиться с этим делом и не рожать у нас в поселке потом.
А я ну никак не могу выбрать между роддомом 2 и 7! (((
Девочки из Комсомольска … Читать далее
Здравствуйте, Девочки!!! Пишу в журнал в первый раз!
У меня сейчас 22 неделька, уже тревожит вопрос — где рожать?? Так как у нас в Ванино роддом один и в нем у меня рожать желания нет совсем, выход один — ехать в другой город. Думаю о Комсомольске … Читать далее