Дорогие Казахстанцы!!! Если вас попросят позвонить по этому номеру 8 80 90 80 78 79 ваш друг, знакомый, или родственник не звоните это мошенники… Они придумывают разные уловки
Дорогие Казахстанцы!!! Если вас попросят позвонить по этому номеру 8 80 90 80 78 79 ваш друг, знакомый, или родственник не звоните это мошенники… сама попалась на эту утку
Я беременна… но боюсь сама незнаю чего нормальная ли разница в возрасте у кого так ???
❗️❗️❗️❗️❗️Пошли уже третьи сутки с тех пор, как в Рудном без вести пропала 7-летняя Виктория Ганя. Напомним, 24 апреля около 17:00 девочку увел в неизвестном направлении мужчина в черной кожаной куртке, в джинсах со свисающей цепочкой. Это единственное … Читать далее
мужа саейчас временные проблемы с работой он почти месяц не работает живем с его бабушкой и питались за их счет почти… сегодня высказала нам типо как вам не стыдно за чужоЙ карман питатся все у меня теперь кусок в горло не лезет да и едим мы мало завтрак … Читать далее
Продам скутер Racer RC150T -15J. Тип двигателя 4х тактный.1 целиндр, максимальная скорость 120км за 140000тг…
Помогите!!! Как убрать живот и бока меня они бесят я хочу похудеть очень сильно (((((поделитесь плиз!!!
тератома кресцово копчиковой области у младенца
22 февраля 2014 19:42
У кого было такое??? Чем все обернулось.....????
Девченки ктонибудь делал медикаментозный аборт на маленьком сроке… просветите.…
Мы живем с мужа бабушкой в одном доме… вобшем решила я помыть холодильник взяла ведро в котором моем посуду и.т.д набрала воду вынесла в коридор поставила возле холодильника… тут бабуля на меня как давай орать ТЫ ЧТО ЭТО ВЕДРО ВЗЯЛА я в ступоре после … Читать далее