Девочки добавляйтесь в друзья ко мне в ВК https://vk.com/id210601574! Интересно кто у меня в друзьях и кто мне помогает, да и кому я советом иногда!))) а то тут только так, написать и прочитать по быстрому!))) а ВК часто сижу!))) или скиньте свои странички … Читать далее
Девочки — этот пост не к Вам мои подруженьки, но про Ваших много уважаемых друзей! сижу я себе дома и приходит мне письмецо, про пост, что одна из Вас просите меня ответить! Я стараюсь отвечаю, делюсь своим опытом и тут приходит мне ответ, от особо умной … Читать далее
Естественные роды. кормлю 1г и 5 мес почти, цикла нет до сих пор. врач сказала, что вообще должно уже быть. Ну кормление у нас 3 раза и то это уже держание во рту, но молока много и иногда даже застои до сих пор бывают из за того что кормлений мало … Читать далее
Мы с этим столкнулись! это ужас!!! я бы тех кто это делает… тоже бы их детей этим «полечила»!!! особенно когда у ребенка уже 6 дней температура 38.5-39!!!
Мы до 1 года болели 2 раза, но не значительно, без температуры и тд… а ровно в 1 год мы болеем перерывами 5-7 дней постоянно уже и больнице лежали 2 раза и по врачам постоянно и эти ужасные антибиотики! У нас то ОРЗ=ОРВИ, то ротовирус был. еще у нас … Читать далее