Девчули подскажите, я уже ничего не помню. Сколько пеленок, распашонок, ползунков и т.д. покупать новорожденному? Если пеленки то каких именно ситцевых, байковых и сколько штук.
Вот и подошло к концу мое 6 -летнее обучение! Госы сдала на 4, а диплом на 5. Не прошли даром мои труды, бессонные ночи, срывы, истерики...Сегодня была защита дипломной работы, как говорится 5 минут позора (в моем случае 25), и Вы дипломированный специалистТ … Читать далее
Может надо кому. У меня в электронном виде есть темы для подготовки к госам (Финансы, финансовый менеджмент, фин. отчетность, экономическая теория, деньги, кредит, банки). Пишите в личном сообщении адрес почты скину.
В отпуск мужа ездили в Турцию (попали на майские праздники). Я в восторге!!!И от страны, и от экскурсий, и погода не подкачала (были конечно и пару пасмурных деньков), и от отношения к русскоговорящим… Единственный минус на пляже море грязноватое … Читать далее
Не можем выбрать. Сегодня объездили все магазины в нашем уездном городишке, ничего нам не понравилось. Дороги в городе у нас оставляют желать лучшего, в прошлом году купили прогулку, и она вся развалилась. К выбору велика подходим теперь оч. ответственно, … Читать далее
Прочитала Маринину всю, Полякову тоже всю, Шилову, Ильину, Крамер, Серову, Донцову, Устинову, Дашкову, Володарскую, Малышеву уж и не помню всех авторов. Больше всего понравилась Полякова и Ильина.
В чем собственно вопрос: кого еще можно почитать, похожих … Читать далее
Нам скоро 1 г. и 6 м., платить по уходу за ребенком будут еще один месяц. В ОК везде натыкаюсь, что есть закон, согласно которому, если в полтора года не предоставляют место в садике, то платят прожиточный минимум (ок. 6000 т.р.). Но нигде не указан … Читать далее
Хочу купить прогулку, незнаю какую взять, дороги в городе трЫндец, чтоб до осени не развалилась. Может кто что посоветует. Или можно одним великом обойтись?
Может есть у кого в электронном виде шпоргалки для междисциплинарного экзамена? Не могу найти пару вопросов, да и времени уже в обрез. У меня есть на вопросов 40 где-то. Может тоже кому надо.