Мои 4-ые роды 💜
Как вы помните, последние недели беременности был очень напряженные, особенно в конце, когда я долгое время планировала родить в роддоме в Москве, с определенным врачом по договоренности, которая в итоге меня подвела, и я заключила контракт … Читать далее
Недавно родился третий малыш, старшим четыре с половиной и три с половиной года, хотелось бы уже за руль через месяц/два, так вот хочется узнать, при самостоятельных поездках с детьми ( без помощи мужа ) как у Вас присходит процесс? Как вы доносили и … Читать далее
Привет! Хочется мнение со стороны, на фото верху слева живот вчера ночью, на фото внизу справа неделю назад. Знаю что это ничего не значит, просто с мужем спорим , муж говорит не видно ничего, но мне кажется точно!)
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, кто подал в 20 роддоме на Бабушкинской? Какие впечатления? Отзывы? В частности о Жирновой Татьяне Михайловне... Думаю отрядах с ней, но так же интересно услышать отзывы о 20 роддоме а целом! Спасибо всем заранее … Читать далее
Девочки доброй ночи! У меня третья беременность. Патология была всегда. Укороченная шейка матки. С первым ребенком отходила , даже сказала бы отбегала шикарно, родила в срок, вторая беременность наступила после родов через 5 месяцев и из-за того что … Читать далее
Девочки, добрый день, скажите пожалуйста у кого ИЦН и была третья беременность и как прошла? У меня детям 3,5 и 2,5 года, сейчас очень хочу еще. Первая беременность просто отлично прошла и в срок родила, вторая из-за ИЦН тяжелее и с угрозами регулярными … Читать далее
Девочки привет! Я пока не беременна, но очень хочу!)Подскажите у кого похожее было. У меня патология укороченная шейка матки. Первую беременность пробегала и родила в срок, несмотря на укорочение, вторая беременность была проблемная и с маленьким перерывом, … Читать далее