Девочки, привет всем. Не знаю, что делать, так сложно принять решение. С ноября прошлого года работаю в юр.фирме, функционал-прием звонков, встречи, консультации, заключение договоров и собственно…Читать далее
Девочки, кто в теме. С папой детей не в браке, но живём вместе. Хотим продать свою квартиру, она с мат капиталом куплена и взять в ипотеку большую по площади. Есть ещё квартира (у дедушки),…Читать далее
Девочки, кому-то пришли уже? я подала 27.05. ( у нас на госуслугах раньше не было опции такой), пока тишина. Скажите, доходы бывшего супруга не учитываются ведь? мы прописаны все вместе.
Девочки, привет. Ситуация такая, всю жизнь был цикл 28-29 дней, пару месяцев как 35! И эти пару месяцев жутко обсыпает спину, плечи, грудь ужасными прыщами. Кроме того, болит грудь как будто…Читать далее
Девчонки, привет всем! подскажите, за сколько до подачи заявления нужно прописать ребенка? сейчас прописан там, где живём, рядом школа, но мы не попадаем в нее.
Привет всем. Пришла квитанция за ку и я мягко говоря в шоке. За нагрев воды 3500 ( это притом ещё, что показания не сдали в этом месяце, на самом деле ещё больше у нас). Возник вопрос, выгоднее…Читать далее
Девочки, привет всем. Гинеколог посоветовала. Стоимость довольно таки приличная, я присмотрела за 4700. Так вот хотелось бы узнать, стоит ли тратить деньги, помогает ли?
Девочки, привет. Не бывает обычно такого. Тесты чистые. Живот поболел перед предполагаемым днём и грудь побаливала, но сейчас тишина. К врачу записалась, надеюсь, конечно, что придут сами. Что…Читать далее