Диана
Екатеринбург
Была в сети 17 сентября 2020 21:17
Все
Девочки, привет всем. Не знаю, что делать, так сложно принять решение. С ноября прошлого года работаю в юр.фирме, функционал-прием звонков, встречи, консультации, заключение договоров и собственно…Читать далее
294
Девочки, кто в теме. С папой детей не в браке, но живём вместе. Хотим продать свою квартиру, она с мат капиталом куплена и взять в ипотеку большую по площади. Есть ещё квартира (у дедушки),…Читать далее
291
Девочки, кому-то пришли уже? я подала 27.05. ( у нас на госуслугах раньше не было опции такой), пока тишина. Скажите, доходы бывшего супруга не учитываются ведь? мы прописаны все вместе.
258
Девочки, привет. Ситуация такая, всю жизнь был цикл 28-29 дней, пару месяцев как 35! И эти пару месяцев жутко обсыпает спину, плечи, грудь ужасными прыщами. Кроме того, болит грудь как будто…Читать далее
171
Девчонки, привет всем! подскажите, за сколько до подачи заявления нужно прописать ребенка? сейчас прописан там, где живём, рядом школа, но мы не попадаем в нее.
170
Привет всем. Пришла квитанция за ку и я мягко говоря в шоке. За нагрев воды 3500 ( это притом ещё, что показания не сдали в этом месяце, на самом деле ещё больше у нас). Возник вопрос, выгоднее…Читать далее
201
Девочки, привет. Не бывает обычно такого. Тесты чистые. Живот поболел перед предполагаемым днём и грудь побаливала, но сейчас тишина. К врачу записалась, надеюсь, конечно, что придут сами. Что…Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще