Валялся у меня давно большой отрез советской джинсы, шила из нее всем нам сумки для коньков, осталось чутка и вот что сотворила. Строго не судите, я не профи)
Тарахтелки) внутри емкости с крупой.
Кот, походу, уже знает, что его ждет)) Банка с винтовой крышкой
Не спрашивайте, зачем они нужны, сама не знаю) Попросили — я сделала
Пожурила за что-то сына, уж не помню точно, за что, и спрашиваю: — Серёж, у тебя голова вообще есть? — Да, мамочка, вот она, здесь, аверху. *** Осерчал на меня за что-то сынок и говорит: — ты, мамочка, нехоёсяя. Через время подходит и ластится: — люблю … Читать далее
Как и говорила, родителей не пустили не только на утренник, но и даже детей одеть не дали. Берет моему надели неправильно и почему-то уши получились торчком ). Теперь вижу косячки в костюме, дал бы примерить в процессе шитья, кое-что переделала бы, ну … Читать далее
костюм готов.
18 декабря 2015 14:28
Вот такой костюмчик пошился сыну на утренник модель в процессе примерки, с беретом надо еще подумать, перо какое-нить присобачить апгрейт башмаков Полный комплект отказался надевать (( Строго не судите — я не спец. Костюм еще не постиран и не отглажен … Читать далее
Девочки, никто не сдает квартиру/изолированную комнату за небольшие деньги на месяц? Надо срочно — мужа в командировку отправляют. Два порядочных семейных офицера рассмотрят все варианты.
Нежности
13 ноября 2015 10:32
Сегодня сынок не пошел в садик (кашляет), и когда папа ушел на работу, я перенесла его спящего к нам в кровать. Под мерное сопение сына, конечно же, заснула. Просыпаюсь от того, что он гладит меня по щеке и говорит:" Мама. Мамочка. Люблю." … Читать далее
свимтренер по-китайски
25 июня 2015 13:00
Девочки, я довольна как слон! Получила сегодня посылочку с Али с аналогом круга для плавания свимтренер (кто не знает, это такие специальные круги, обучающие плаванию детей, в оригинале кругов три: маленький, средний и большой, стоимость каждого порядка … Читать далее