22 октября 2017 13:07 Здравствуйте . Хотим с мужем купить компьютер. А так как мы в них совсем не разбираемся посоветуйте пожалуйста что выбрать. Ноут или обычный компьютер. Плюсы и минусы тех и других. Может марку какую посоветуйте. Очень жду ваших комментариев
20 октября 2017 12:22 Здравствуйте. Планируем с мужем третьего ребенка. А такое чувство что первого. Знаю что родственники скажут. Зачем вам много детей и т.д и т.п в этом духе.
Насморк у ребенка.24 декабря 2014 07:51 У моей дочки вчера начался насморк, температуры нет.Подскажите какой дать препарат что бы совсем не разболеться.К врачу сходить не могу.Помогите
Отбеливатель19 декабря 2014 04:45 Хочу отбелить детские вещи, посоветуйте девушки хороший отбеливатель или пятновыводитель для детской вещей.Огромное спасибо всем кто ответит!
Молочница при беременности.13 декабря 2014 10:56 А чем вы лечили молочницу во время беременности? У меня начинается эта неприятность
Спасение пеленок!1 декабря 2014 08:18 Кто знает народные средства что бы пеленки стали мягкими и белоснежными.Помогите
Вязание и беременность29 ноября 2014 13:43 Говорят что вязать во время беременности нельзя.А как вы относитесь к этому?