Поедем с ребенком в Питер. Хотим подальше от суеты и поближе к чистому воздуху, заливу и пляжу. Подскажите где лучше остановится? есть варианты в кронштадте и петергофе. где поближе к пляжу и где интереснее ?
Какими кремами вы пользуетесь при прогрессирующем атопическом дерматите. Интересуют средства как для снижения вопалений, так и для устранения последствий(сухости)
Подскажите какой велосипед нам купить. хотим подарить малышу на 1,5 годика)
Что бы безопасный, обязательно с козырьком от солнца, ремнями безопасности и тд
Вопрос вот в чём, у ребенка сухая кожа, мажу на ночь кремом mary kay экстраувлажняющий SatinHands. Результат вроде не плохой. У кого-нибудь есть опыт использования этого крема для детей?
Нам 1,4 годика. Месяц назад у нас начался ужас — всё тело было покрыто красной сыпью. диагноз-аллергия. в больницу не предлагали. пришлось действовать своими силами. сдали аллерготесты. оказалось что аллергия на молоко, собаку и altermaria alternata … Читать далее
плохое самочувствие(( подскажите что это
29 января 2015 10:30
Ужасное состояние — болит живот, грудная клетка как-будто зажата, тяжело дыхать, такое чувство, что сейчас в обмокор упаду. температура 35. может кто знает что это?
Ребенка высыпало ужасно, сегодня второй день, не знаю на что. а сейчас он вообще раздирает ручки, даже опухли. лицо, всё тело.что делать?
Сделала тест-отрицательный. но самочувствие просто ужасное: голова раскалывается, тошнота, в животе всё крутит, голова раскалывается, и вообще слабость сильная. не знаю что со мной. так уже 2 дня. думала уже что беременная. но тест показал что нет. короче … Читать далее
Можно ли забеременеть если был незащищенный секс в перерыве между курсами таблеток (т.е в этот семидневный перерыв)
Совсем скоро нам годик) вот с папой решили подарить малышу автокресло. я решила что это уже необходимость, как-то страшновато ездить стало(
посоветуйте хороший вариант. буду признательна!