Заметила у дочи месяца в 4 примерно белое пятнышко на ножке, педиатр сказала, что это ватилиго. Ничего страшного, нужно наблюдать. Оно может и уйти и начать дальше расти, если что к кожнику направит. Сейчас нам 10 месяцев и оно вообще никак не меняется … Читать далее
Девочки, кому в ближайшее время рожать, в чём планируете выписывать ребёнка из роддома??? у нас сейчас погода ппц, вчера +30 было, сегодня +17 всего, холодно((( всю голову сломала, в чем ребёнка выписывать! и по прогнозу на всю неделю то тепло, то холодно… … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто рожал в конце мая-июне, что из вещей купить ребёнку?? что реально пригодилось летом для новорождённого? в чём вы выписывались из род.дома (в смысле в чем был малыш). Знаю, что ещё рано, но мысль эта мне покоя не дает, т.к. первого … Читать далее
Подскажите, можно ли какое-нибудь обезболивающее от боли в желудке при беременности пить?? очень желудок режет. Может у кого так же было, чем спасались??
Всем привет! Девочки, кто живёт на спартановке, подскажите, где узнать к какой жк и врачу мы относимся??? недавно здесь прописалась, раньше на тракторном была прописана и наблюдалась в жк №1 на дегтярёва. А тут вроде другая есть??? и могу ли я пойти … Читать далее