IrMa
Рязань
Была в сети 29 апреля 2025 20:51
Все помощь бэбирушек
На госуслуги пришло наконец заветное письмо о том, что мы получили место в дс) Это мой самый долгий декрет, именно что я домохозяйка весь этот период, и порядком устала, естественно, от рутины Знающие…Читать далее
#Юридическая консультация
79
вот… с чего бы начать... мы стали родителями первоклашки))) сколько людей были на нашем месте и столько еще будет, но для каждого это суперволнительно и трогательно... просто поделюсь этим днем…Читать далее
978
ахахахха) девочки пока обедаю на скорую руку, дай, думаю, накатаю пост про начало лета пока погодка балует и заставляет целый день торчать на улице))) покидаю немного фото и расскажу про планы…Читать далее
875
девочки всем привет))) постараюсь не сильно расписывать все))) в общем 19 мая у нашей ВиВи прошел первый выпускной) теперь мы будущие первоклассники) ну я пустила слезу… не один раз… вот,…Читать далее
3136
всем доброго дня, девочки))) пост обещала вчера но забегалась, дела-не мне вам говорить и сетовать глупо))) значит посещаю я уже почти месяц занятия в автошколе Старт (бывшая Авто-леди). мне…Читать далее
1850
уже 4 дня валяюсь… что удивительно нет ни температуры, ни кашля… просто дикая слабость, ходить тяжело, вставать. видимо весна и понизился гемоглобин. в понедельник к врачу поеду и начну анализы…Читать далее
270
хорошее ателье район Московский или в крайнем случае пл.Победы. чтоб и качество супер и цены не до потолка. можете указать и такие в которые ни ногой. а может кто и сам рукодельница знатная…Читать далее
469
возвращаясь к предыдущему посту http://www.baby.ru/blogs/post/378917541-234718966/ так выглядит эта сыпь. может потница может аллергия, выясним с врачом что делать, но это завтра, а переживаю…Читать далее
483
Архивная запись
девочки, второй день на спинке и на животике у младшей (нам 8 месяцев), замечаю красненькие высыпания наподобие ветрянки… за ночь проходит, а к вечеру снова. завтра утром вызову врача, а пока…Читать далее
316
0
сегодня Николь исполнилось 8 месяцев) сначала она жила в животике) любимым занятием было играть в футбол. мячом был и мочевой пузырь, и печень и почки и легкие… воротами-ребра, на сколько я…Читать далее
778
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще