Как-то так незаметно эта неделя пробежала. Марк родился дома с помощью мужа :) Вес 4100, рост 54 см.
Я ожидала быстрые роды после предыдущих… Но 40 минут… Короче я все проспала, опять. 🤗
Сидим мы с мужем в 4 утра работаем, а тут топот, мы поворачиваем взгляд в сторону двери и видим сына, пробегающего мимо (1.8 месяцев). Короче этот шустрый ребенок проснулся и побежал в туалет (горшок не любит), залез на него, пописал и назад в кровать … Читать далее
Какие книги 4+ посоветуете? Что понравилось вашим деткам? Глаза разбегаются, мозг устал выбирать :) Дочке очень нужно новое чтиво.
Короче сначала хотела купить новый, потом посмотрела на своих деток, решила, что убивать новый не хочу. И тут самое лучшее решение. Прямо ну вообще! Был у меня на гараже старый уголок на кухню. Я купила поролон и ткань Оксфорд, и оббила старый уголок … Читать далее
Вот я не нытик, и муж последнее время чет бесит. Как вы своих мужей то мотивируете? Или нытик это навсегда? Купила маленький 🍉, всю дорогу "Ты меня нагрузила, зачем мы его купили?", я в общем и сама донести могу, но зачем тогда его с собой брала? Или … Читать далее
Месяц! Дочка мне напоминала, что мы должны ей проколоть ушки. Она у меня девочка-девочка, любит все розовое, украшения и сумочки (этого у нее больше, чем у меня). Ну как же без серёжек!? Собрались. Я рассказала, как это будет происходить, она не передумала … Читать далее
Пока делала уборку добрался до запретного.Как вывести хороший фломастер с ребенка? 😄
Почему-то мой пост про лечение зубок дочке оказался удален. Если честно, я расстроена и озадачена, потому что в посте не было ни рекламы, ни ссылок… Написать по-новой или нафиг?
Вес - 11500, рост - 73. Есть 6 зубов, умеет кусать маленькие кусочки от такой пищи, ест тоже, что и мама, но в основном на ГВ. Ходит возле дивана сам, стоит 30-60 секунд сам, много ползает. Говорит: Мама, папа, Ая (Аня), КК.(куку), зовёт кошку. У мамы … Читать далее
Вес — 9100, рост — 67.
В конце четвертого месяца появилось куча «умелок» — научился переворачиваться на животик, через неделю еще и на спинку, хорошо держит спинку в сидячем положении, я очень рада, так как весь четвертый месяц он меня изводил своим … Читать далее