Девчата, всем добрый день! Моей хорошей подруге православной маме с 6 детками очень нужен манеж детский для самой младшенькой дочурки, обаятельной и привлекательной Софии . Они очень будут вам благодарны за манежик . Заранее, большое вам спасибо.
Приму в дар подножку или как еще называют подставку к коляске для старшего ребенка
13 декабря 2014 15:57
Девочки! Очень нужна ваша помощь! Нужна подножка а коляске или подставка ( как еще называют) для старшего сынули. Сейчас рожаем под Новый год доченьку и разница между детками будет 1,10, поэтому очень нужна ваша помощь! Заранее, большущее спасибо!!!
Девочки, день добрый!Может у кого лежит без надобности подножка для второго ребенка к коляске? Разница у деток будет 1 г 10 мес и ножками мы как то недалеко особо ходим, а гулять мне одной с ними надо будет… в связи с чем и возник данный вопрос. Можем … Читать далее
Девочки, всем привет! Уже и не знаю что делать, помогите! Старший сын уже в 7 классе, и тут им сегодня сказали, что на «Огонек новогодний», который будет в четверг надо прийти в костюме карнавальном или каком еще, что будет конкурс! Это 7 класс! И вот … Читать далее
Девочки, голова кругом! Посоветуйте колясочку: критериинужна для ребенка от 7 месяцев, т.к. мы уже почти сидимспальное место не маленькое, т.к. спать будем зимой (соотв. там разный комбинезон, конверт и т.д.)чтобы не холодно было зимой и не продувалоне … Читать далее
Девочки, день добрый!Сегодня были у невролога, сказал, что у нас гипертонус, посоветовала купить ботиночки выше косточки (т.к. сынуля, когда его ставят на ножки, пальчики поджимает), без супинатора, на шнурочках, мысочек может быть открыт или закрыт … Читать далее