Мяу
Хабаровск
Была в сети 16 июля 2023 04:01
Все
Всем привет! Хочу купить колясочку Tutis Zippy Classic New (2 в 1). с виду очень понравилась. буду покупать с рук (б/у). Девочки, подскажите пожалуйста у кого была такая, как вам она? Стоит…Читать далее
455
Всем привет. Были в 2 месяца у невролога. Сказали что у нас слабый тонус мышц и головку больше держит на одной стороне. Назначили массаж и электрофорез. Девочки с Хабаровска поделитесь пожалуйста…Читать далее
675
Привет. подскажите пожалуйста… Я на учете стою в 1 ЖК на мелькомбинате (Иртышская 11). Она же относиться к 1 роддому? Надо ли мне ехать туда записываться? Или на скорой привезут? Если надо то…Читать далее
1922
Репост с одноклассников: Внимание!!! Уважаемые родители, будьте внимательны, проведите с детьми беседу! Накажите строго на строго ни в коем случае не подходить и не уходить никуда с незнакомыми…Читать далее
480
Всем приветик! Вообщем история такая… Хотела я сходить на простое узи с мужем перед новым годом в ирц. Сама лялечку нашу на экране не видела да и мужа в жк не пускают. Хотелось еще пол узнать…Читать далее
1424
Всем привет! Подскажите как у вас обстоят дела с уборкой снега перед домами? У нас это ужас, сколько живу в этом доме не разу не видела проезжающий хотя бы трактор. Раньше как то не так остро…Читать далее
690
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще