любовь горбачева
Анапа
Была в сети 9 апреля 2022 09:52
Все
23 недели Кашель мучает уже месяц уже пролежала в больнице 7 дней ставили бронхит кололи уколы антибиотиков но не чего не помогло кашель такой же ,с утра отхаркиваю потом сухой кашель! Анализы…Читать далее
173
Архивная запись
Девочки подскажите !! Начала болеть грудь первый раз такое!! Думала что перед месячными но они уже прошли а грудь так и болит!! Что делать??? Даже страшно подумать что это может быть
317
0
Хочу купить домой увлажнитель воздуха с функцией ионизации! ???? Может кто подскажет! ?? Может кто пользуется ??
118
Подскажите пожалуйста! !! У меня во время беременности появились прыщи но когда я родила все стало еще хуже уже незнаю !! Подскажите средства от прыщей?? Эфективное !!!
144
Девченки что делать в последнее время в моей жизни нет не какой радости ужасная усталость , раздрожительность , апатия ко всему !! Не чего делать не хочется .!! Ору на всех, муж вообще в ШОКе…Читать далее
166
Девочки такая проблема в моей семье! Мы с мужем не можем поговорить наши разговоры приводят либо к скандалу либо к матам в разговоре!!! Он постояно раздраженный злой! Недавно он бросил пить…Читать далее
159
Архивная запись
Скажите пожалуйста сколько стоит велосипед для ребенка 4 года
109
0
Готовимся к новому году, папа принёс нам елочку живую!!! Снарядили с сыном и папой, поехали за подарками, за украшениями, купили сыну костюмчик санты, недавно у нас был первый снежок в жизни…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще