Подскажите где найти хорошего, грамотного невролога в кургане, можно платного? К кому лучше обратиться и где принимает? У мамы с молодости головные боли(мигрень), последнее время приступы стали очень частыми. Буду благодарна за советы и отзывы.
Может какие лекарства типа арбидол, ингаверин пьете или это всё бессмысленно? Сейчас говорят такой грипп страшный ходит у нас. Очень уж не хочется нам заболеть((
Девочки хочу заказать с этого сайта игрушки для своей доченьки, развивающий коврик Tiny Love, жирафика Софи, развивающую игрушку клубничка тоже Tiny Love, кто заказывал, нужны ваши комменты отзывы? как соотношение цена качество? остались довольны заказом … Читать далее
Хорошего платного педиатра, у которого можно будет поставить прививки в 3 месяца, и где можно сдать анализы перед ними??? просто в нашей больнице такие «специалисты», что даже не хочется туда идти ребёнка пугать((
Замерла от счастья я сегодня ночью...Просто мне подумалось…«у меня есть Доча»Удивляюсь каждый день, заново как будтоУ меня есть девочка, как так и откуда-то?Много или мало, мало или много…Просто это счастье данное мне Богом.Поцелую ручки, пяточки поглажуОстальное … Читать далее
Я тебя родила, да и ты меня тоже, я не та что была. Да, совсем не похожа. Поменялась вся жизнь, поменялись надежды, поменялись мечты, лишь глаза те, что прежде. Ночью, днём, в своих снах, на яву. Лишь тобою одним, мой ребенок, живу. Ты — мой ангел, на … Читать далее
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй… ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной … Читать далее