Девочки, сейчас Егорка проснулся весь в крови, подхожу лежит улыбается, а меня всю аж затрясло, вообщем кровь из одной ноздри текла видимо, сама становилась, что это???? Ребенок здоров, хорошо себя чувствует, играет, очень боюсь за сыночка, что делать … Читать далее
Девочки, расскажите кто, что будет готовить на горячее на Новый год, всю голову сломала уже))))))
Девочки, всем привет)))) подсела тут после вышивки на зверушек амигуруми, котейку связала крючком и очень понравилось мне, так вот если кому не жалко (в инэте полно, но либо платно качать, либо фигня), скиньте описание (не схему) что нить полегче пока … Читать далее
Всем добрый день!!! Сдали мы кровь сегодня и оказалось пониженный гемоглобин, 106, педиатр сказал где-то 130 нужно, выписал Феррум Лео, теперь вопрос, кто что принимал в данной ситуации, и втрой вопрос, если принимали его же не было ли побочек и сколько … Читать далее
Сейчас стала переодевать Егорку и обнаружила у него на руке, на запястье с внутренней стороны сыпь, и еще на сгибах ручек тоже внутри, и на спинке 2 пятнышка, на ручках мелкая такая (очень похожа на потничку), а на спинке 2 отдельных пятнышка, дала Фенистил … Читать далее
Девочки, вот сейчас поговорила с своим работодателем, обидно до слез, может реально есть какой нибудь другой выход. Вообщем, заявление на отпуск, больничный на доп.16 дней, т.к. меня чистили после родов, отдала в начале сентября, но заявление на получение … Читать далее
Девочки, посмотрите как вы это делаете на саайте госсуслуг, убилась уже, никак не могу наш номер заявления 6795198142C6BD58 детский сад №62 Н.Новгород, какие мы на очереди, рано еще, но мне просто интересно)))))))
Девочки, привет!!! Кто рожал в 6-ом роддоме в начале мае, конце апреля 2014г. отзывы, оч.интересно!!!!!
Егорке уже 6 месяцев, кроме смеси отказывается кушать все, сок пьет и то через день, остальное плюет, что же делать, как вы начинали прикорм???? и вопрос второй, сейчас мы на месяц уехали в деревню, хотим попробовать давать козье молочко, подскажите … Читать далее