Елена
Нижний Новгород
Была в сети 26 августа 2016 00:27
Все
Девочки, сейчас Егорка проснулся весь в крови, подхожу лежит улыбается, а меня всю аж затрясло, вообщем кровь из одной ноздри текла видимо, сама становилась, что это???? Ребенок здоров, хорошо…Читать далее
273
Девочки, всем привет)))) подсела тут после вышивки на зверушек амигуруми, котейку связала крючком и очень понравилось мне, так вот если кому не жалко (в инэте полно, но либо платно качать, либо…Читать далее
506
Всем добрый день!!! Сдали мы кровь сегодня и оказалось пониженный гемоглобин, 106, педиатр сказал где-то 130 нужно, выписал Феррум Лео, теперь вопрос, кто что принимал в данной ситуации, и втрой…Читать далее
343
Девчушки, я в шоке сколько экстрасенсов развелось))))) ВКонтакте вчера накопала их жуть сколько, что только не предлагают… цена у всех за услуги разная… блинннн, ну неужели на них никакой управы…Читать далее
268
Сейчас стала переодевать Егорку и обнаружила у него на руке, на запястье с внутренней стороны сыпь, и еще на сгибах ручек тоже внутри, и на спинке 2 пятнышка, на ручках мелкая такая (очень похожа…Читать далее
335
Девочки, вот сейчас поговорила с своим работодателем, обидно до слез, может реально есть какой нибудь другой выход. Вообщем, заявление на отпуск, больничный на доп.16 дней, т.к. меня чистили…Читать далее
332
Егорке уже 6 месяцев, кроме смеси отказывается кушать все, сок пьет и то через день, остальное плюет, что же делать, как вы начинали прикорм???? и вопрос второй, сейчас мы на месяц уехали в…Читать далее
266
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще