Погода сегодня просто радует. Ехала домой с учебы и думала, что вот, я не заметила, а уже весна пришла. Потом только чухнула, что на календаре 13 января и до весны совсем не близко))) Но все-таки солнышко и плюсовая температуры сильно радуют после ледяного … Читать далее
В воскресенье у нас была годовщина свадьбы. Первая, а потому отмечаемая с особой радостью :)Сходили в наш любимый китайский ресторан, опять наелись острой еды)) А потом посетили театр. Смотрели замечательную романтическую комедию, насмеялись от души … Читать далее
Нереальные ощущения! Мы уезжаем жить в другую страну)))Сегодня наконец-то закончился процесс получения виз, который занял 10 недель. Я еду учиться, муж работать. Надеюсь, что у нас все получится. Вылетать через 2 месяца)))
Два года принимаю ОК. В этом цикле началась непонятная мазня на 8 дней раньше срока. Вчера была у гинеколога, она меня посмотрела, сделала узи и сказала, что воспалительных процессов не обнаружено, но в этом цикле яичники не были подавлены. Т.е. получается, … Читать далее
Сегодня забрала наши с мужем паспорта из визового центра Испании в Москве. Путешествие запланировали полностью самостоятельно, выбрали отели, купили авиабилеты. Визы тоже я пошла делать сама. Подала документы во вторник 16.07, а сегодня, 19.07, уже забрала … Читать далее
27 июня защитила диплом на отл =)А на следующий день ходили отмечать с девчонками. Таким составом мы жили в общаге на 1ом курсе. Золотое было время, так много воспоминаний! Приятно, что мы очень сильно сдружились.Вот так красиво нас пофотографировали … Читать далее
Летим осенью с мужем зарубеж. Необходимо забронировать жилье у частного владельца. Почему не отель? Летим с котом =) Оставить животинку не вариант. Так вот, хотим снять комнату или полностью квартиру. Нашла сайт AirBnB, там много вариантов, где с животными … Читать далее
Завтра сдаю speaking Ielts test. Остальные три части в субботу. Сижу сейчас одна дома и говорю-говорю-говорю по темам, которые могут примерно быть на экзамене. Ощущение развивающейся шизофрении =) Ну и горло уже сильно болит.
Мой Сашка сегодня такой милый! Пришел домой с букетом цветов: желтые розы и малиновые хризантемы. Такое яркое и необычное сочетание! Я в восторге!!!
Начиталась плохих отзывов о кормах не премиум класса и задумалась о том, чтобы готовить их самой. К слову, сухой корм мы покупаем в магазине, фирма Proplan. А вот мокрый раньше брали Вискас. Во-первых, нас самих его запах раздражал, а во-вторых мы стали … Читать далее