видела пост про размер ноги, что меняется после родов, но у меня и рост уже другой, до 1 берем. рост был 164см (точно, не один раз измерила), после 2 род — 161 см, а сейчас — 160см. Да и фото где вместе с мужем смотрю когда мы только поженились и сейчас, … Читать далее
Вопрос про воспитание детей, а точнее: я не привыкла раздеваться в ванную, или идти в другой комнате, так что переодеваюсь на глазах у детей ( конечно оставляю все кроме трусы), у нас только девочек и считаю что мне нечего скрывать от них. Но муж несколько … Читать далее
ребенок(2 года) упал на улице со ступеньками лицом вниз, опух глаз, лоб и верх носа. поплакал, быстро успокоился, но места ушибы красные. чем мазать? на сколько опасно????
дочка кашлеет больше 2-х недели, 10 дней дала флудитек, мокрота отходила, но кашель не прошел. врач прописала мукалтин, но после него всю ночь спать не могла, больше стала кашлеть. что делать, дать дальше, или нет? мне кажется что это сухой кашель, а … Читать далее
почти 2 недели уже не кормлю грудью, но месячных нет еще. не беременна. к гинекологу не было возможности попасти. но чувствую себя как при беремености: усталость, темп 37, тошнота после обеда, жарко очень. может какой то гормональный дисбаланс??
вызвала сегодня врача на дом, так как мы все болеем: кашель, сопли, а у Сони и вовсе кашель мучительный больше 2-х недель. Послушала девочек, и перед тем как написать лекарство Сони спросила: Вы квартиру снимаете? как у вас с деньгами? какие препараты … Читать далее