Здравствуйте) кто пользуется кок, когда у вас приходят кровотечение отмены? Пью первую упаковку. Обычно М приходят 18-19 числа, но в середине декабря летим на море и хотелось бы сдвинуть, поэтому начала пить кок. Последняя 21 таблетка выпадает на 8.12 … Читать далее
Девочки, кто нибудь знает, можно ли при диастазе заниматься по китайской жиротопке? Решила заняться наконец своим животом, стала выполнять тренировки с джилиал и по программе убей жир, сегодня посмотрела и попробовала китайскую жиротопку. И вот чё та … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, может кто сталкивался. Сыну скоро 5 лет. До сих пор может скинуть в штаны. Играет, играет, вижу мокро. Спрашивают- неужели ты не чувствуешь что хочешь в туалет? Но сыро та тебе должно быть, неужели приятно ходить с сырыми … Читать далее
Всем привет. Наконец решила написать как на свет появилось мое чудо.
В пятницу 11.10 на сроке 36.6 недель у меня отошла пробка. Сказать чтобы я была в шоке ничего не сказать. Хотя я знала что пробка может отойти и за 2 недели до родов, мою голову уже … Читать далее
В пятницу вечером заметила что отошла пробка. Сразу с мужем собрали сумки в роддом. Сегодня уже 4 день без нее, (знаю что можно и до 2-х недель без нее проходить). Нет нет да и выйдет опять небольшое количество слизи. Сегодня с ночи иногда потягивает … Читать далее
Девочки, добрый день!!! Ровно в 5 недель попала в больницу с красной мазней( проснулась утром и почти вся ежедневка была бежево-коричневая, день выделений не было, а вечером увидела уже красную кровь, сразу скорая и стационар. На следующий день выделений … Читать далее
Девочки привет! Долго не решалась написать, все били сомнения и переживания, но теперь все позади 😇 Сегодня 14дпп!!! Пришел хгч- на 13дпп 1988😁Я беременна!!! Вот оно счастье. Подсаживали 1 пятидневочку с хетчингом.
В 1дпп очень застреляло в матке, … Читать далее
Девочки сегодня состоялся перенос моей крошки👼, от слов ре «малыш с мамочкой» чуть не расплакалась. Качество клеточки отличное, 5-ти дневочка, предложили хетчинг, согласилась. Врас сказал не лежать, вести обычный образ жизни, только тяжести не поднимать … Читать далее