29 числа Мы родились! Естественные роды. Доня появилась первая ростом 46 см с весом 2568, сына 49 см с весом 2845. Немножко подрезали, ну ничего, это не самое страшное!
Девочонкииии! У меня радостная новость! Чувство счастья меня наполнило до самой макушки))) Вчера ходили на узи и нас поздравили с королевской двойней! Мечта всей моей жизни! Скорей бы уже встретиться с ними, хочу обнимать, целовать им пяточки и щечки … Читать далее
Девочки, делюсь с Вами радостной новостью! Прилетел наш аист! Вчера были с мужем на узи, нам показали наших детишек! Показали сердечки, на маниторе они как маленькие бабочки порхали! Я от этой картинки не могла глаз оторвать! Слезы лелись от счастья … Читать далее
Всем большой привет! Очень долго не писала, но за новостями старалась следить. С кем вместе начинали, уже на хороших срока. Удачи Вам девочки и легких родов. У меня сегодня состоялся криоперенос, долго к нему шли, через лапароскопию и много обследований … Читать далее
День Х
20 апреля 2015 16:24
Девочки! У меня сегодня день Х. У меня первое ЭКО, одна бусинка была перенесена-пятидневочка! Сегодня пришел результат ХГЧ-669! Делюсь своей радостной новостью!
Дождалась!!! Сегодня был перенос моей лялечки! Все прошло очень хорошо! Теперь молюсь и жду ХГЧ
Повышенный билирубин
26 марта 2015 16:49
Девочки, подскажите! Может кто знает или была ситуация такая. Сдала кровь (общий анализ), по результатам повышенный билирубин 36,6. Откуда не понятно. Гепатита нет и не было никогда, сдавала все вместе с кровью. Сейчас у меня стимуляция «Пурегоном» … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации