У нас все отлично) Дочка набрала за месяц 1 кг и теперь мы весим 7500! Выросли на 4 см и сейчас рост 64. Я конечно не ожидала, такого скачка роста, думала гр 500 наберем, а оно вот как! Я кстати заметила, что она сала ночью чаще кушать, наверное не спроста … Читать далее
Вредные мужские привычки) Дамы обсуждают на форме.... … А мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телик смотрит, сто раз замечание делала, без толку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при … Читать далее
Еще во время беременности, читая многочисленные истории родов на сайте, я думала, что напишу сюда сразу же после такого важного события… но вот уже прошло 3 месяца, а я только собралась) Даже не верится, что уже столько времени прошло с того дня, мы … Читать далее
Моя доча (3 месяца)уже вторую ночь подряд не спит нормально, уложить невозможно! Вот сейчас полвторого ночи уже и все никак… Она эти 2 дня стала как-то есть меньше, много срыгивает очень и какая-то гиперактивная на ночь глядя. Почему такая перемена может … Читать далее
КАК УЛОЖИТЬ РЕБЁНКА СПАТЬ: 10 СПОСОБОВ
Способ № 1 – укачивание
Один из самых популярных способов уложить спать ребенка – это укачивание малыша на руках, в слинге, на фитболе, в кроватке или колыбельке. Этот способ идеально подходит для самых маленьких … Читать далее
На самом деле радуем не только маму, но и всех членов нашей большой семьи) И как всегда мне не верится, что уже прошло 2 месяца как я стала мамой Моя Ларочка уже основательный такой бутуз, все кто видит искренне считает, что нам уже месяца 4 не меньше … Читать далее
Девочки, кормлю только грудью и с промежутком 2-3 часа. Вчера впервые одно кормление было из бутылочки с моим молоком. Нацедила около 120 мл, честно, думала, что не то что хватит, а еще и останется… Но я просто обомлела когда моя доча выпила все и в … Читать далее
Собственно это и вопрос) Только я имею ввиду не количество, а по времени? Моя доча раньше грудь сосала около получаса точно и только тогда наедалась, сейчас время сократилось вдвое! 15 минут максимум и все, она засыпает и больше есть не хочет. С чем … Читать далее
Быстро время пролетело) Как будто только вчера выписались из роддома! Хотя за этот месяц были уже и свои трудности и радости. Первые недели полторы мне было трудно физически, так как болели сильно швы после эпизио, потом полегче стало) За этот месяц … Читать далее
В 3.15 утра в ночь с понедельника на вторник родились мыВес 3500, рост 51 см) Папина доченька, такая же черноволосая и чернобровая смуглянка) Роды были тяжелые, долгие и морально и физически, первые схватки начались с субботы на воскресенье… рада, что … Читать далее