Как выбрать, на что обратить внимание и стоит ли вообще? вот и все вопросы)) спасибо)) Говорят они вредны но почему? Интересно ваши аргументы послушать
Вот сколько удивляюсь своему мужу вот попросила его убраться и он сказал вот немного отдохну и все приберу, я обычно начинаю ругать если долго это отдохну длиться, в итоге меня потом обвиняет и говорит что вот дала бы нормально отдохнуть а не пилила … Читать далее
недавно от сока чуть не вырвало оно было с привкусом гнили хотя сроки впоряде. сейчас пюре фруктовое ела. сопленок тоже какое то странное, фруто няня явно протухшее хотя сроки в норме. хотя фруто няни 2 банки хороших а 3 я пипец. вот ладно я сама ем … Читать далее
Сегодня нам надо сдать анализы а именно мочу, и кал 2 раза)) Обычно мы какаем исправно, но почему то утром только после 9ти а то и 10(( надо анализ этот сдать не с памперса и свежий бы. мочу собрала но как… 3 раза за час пописал и только с 3 го раза … Читать далее
сварил муж макарон поесть и с подсолнечным маслом т.к сливочное мне нельзя. а так как макароны эти я люблю а много их нельзя то чтоб я не таскала у него с тарелки и не выпила молоко он в макароны влил молоко и добавил много укропа. желание есть еще макароны … Читать далее
Решили немного мебели приобрести в сад и на базу, но толком не знали что сделать. Точно знали что стол нужен и кровать))) Но не знали какую. Вообще неделю примерно мучили человека решали что будет. Планировали одно а получилось… Но оно того стоит. То … Читать далее
я на этой гребанной диете(( мне нельзя многое в том числе печенье. Но когда приходят гости мы уже привыкли что всегда есть печенье, конфеты. Проблема в том что я не могу сдержаться и не съесть если гости не придут(( Как думаете если я не буду больше … Читать далее
Вот сегодня уже и 6 месяцев отметили))) Столько людей сынок сразу еще не видел. посидели скромно потому что я на диете. ничего не готовили. ну чай попили с фруктами. немного винограда, яблок, груш, бананов которые оказались плохие))) Тортик маленький … Читать далее