Еще раз всем привет! Сегодня днем ходила к своей Г (узнать смогу ли я получить декрет в 28) Так вот, получу я его только в конце апреля, во 2-х вчера сдавала анализы, сегодня пришли результаты ( не очень хорошие). Поскольку она выписала мне кучу направлений … Читать далее
Девочки всем привет! Как поживаете? У меня такой вопрос, на кокой неделе я могу уйти в декрет? Насколько я знаю по закону уходят в 30, но может получится у меня свалить в 28? Уж очень не хочется сидеть на работе(( Вот прям заставляю себя..(( Всем заранее … Читать далее
Девочки всем привет! Хотела бы у вас спросить насчет этого препарата. Дело в том что моя Г прописала их мне по 1св перед сном вагинально(предварительно смочить водой) и так 10 дней. Вчера попробовала 1 раз, было неприятно. Так вот, до этого меня ничего … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите, кто ходил туда на узи? Меня 13.02 моя гиня отправляет с направлением туда. Так вот, хотелось бы узнать как там вообще? Все ли рассказывают и показывают? Также можно ли будет зайти с мужем? Просто столько нехороших отзывов … Читать далее
Всем привет! Давненько сюда не писала, только вышла с больничного (угроза) У меня к Вам такой вопрос: Как вы относитесь к чисткам лица (механическим) во время беременности. До Б делала, и то еле терпела поскольку невыносимо больно аж до слез. Но в этот … Читать далее
Девчонки привет! Незнаю что и делать, голова болит уже 2-й день, в виски давит аж не могу. в глазах темнит. Сейчас на работе еле сижу (на ношпу уже смотреть не могу) да и не помогает уже. Что можно сделать? Может скорую вызвать? Заранее всем спасибо!
Добрый день! Подскажите, в последнее время (2 дня) очень сильно тянет низ жиаота… Прием у Г в понедельник, а на прошлой неделе когда была на узи ставили угрозу, онус и ЧСС 220. Никаких выделений нет. Терпеть больше сил нет..
Девчонки, вчера я писала какие то страшные вещи (аборт и тд) Всю ночь не спала, но я поняла что пусть он (парень) так низко со мной поступает, но я не смогу и не буду поступать также со своим ребеночком. Он ведь не виноват что его отец козел… Я хочу … Читать далее
Привет всем! Сегодня наконец встала на учета в 10-ю ЖК, на Саина-Маречека. Там сразу же сделали УЗИ и я увидела и услышала своего малыша. Я не могла сдержать слез… Это было нереально круто… Но узистка в заключении написала что у меня есть угроза и локальный … Читать далее
Девочки помогите! Решила встать на учет, но это как оказалось не так уж и просто. Это моя первая беременность. Так вот, уже 2 два узнаю куда мне встать на учет. Так куда бы я не позвонила ответ один: «Вы к нам не относитесь, звоните по другому номеру … Читать далее