Мамочки, опишите кратко как начинается и проходит ваш день с малышом) Успеваете-ли вы что-то для себя делать? Смотрите-ли телевизор или слушаете радио во время домашней уборки, готовки?
Мой сын(6 лет) дружит говорит с кем хочу, каждый раз с разными детьми, а по сути у него нет ни одного постоянного друга… у нас ещё группа такая, родители совсем не общаются и детей не дружат особо… а жаль..
Который наносится спреем… Кто делал, напишите свои впечатления? Долго держится? Смывается ровно? И на море как себя ведёт? Под ним кожа загорает или смоешься и вернёшься вся белая домой? Я помню раньше после солярского загара с проявителем поехала на … Читать далее
Какие вы брали или возьмёте с собой на море? Интересуют крем для лица и для век с спф(защита от ультрафиолета) Кожа комби у меня… то жирнят крема, то сушат… может, кто нашёл свой идеальный крем для лета, чтобы и увлажнял хорошо и быстро впитывался и … Читать далее
горло не болит, а вот глотать очень больно, не знаю что это, похоже на боли при ангине, она у меня за 7 лет уже 3 или 4 раза была, ходить по врачам некогда, там ещё и очереди громадные всегда из бабушек, пью антибиотик фромилид уже 2 день, полоскаю фурацилином … Читать далее
Подскажите, пожалуйста! Вчера эти паразиты нас накусали, сегодня с утра сынка плачет, хромает, отказывается ходить… укусы одинаковые на обеих ножках у щиколотки, да ещё по 2… ножки распухли, появились уплотнения… очень жаль малыша, зодак пьём, пока нет … Читать далее
Часто спотыкается и падает… Ходит тоже, как-бы подпрыгивая… Бегает ножки в разные стороны раскидывает, руки поднимает, смеётся, как-будто, дурит… Но, ведь, это постоянно… нормально он вообще не бегает… Ножки иногда болят у него, сделали рентген: суставы … Читать далее
Сегодня не самый радостный день для нашей семьи: У старшего сына 6 лет вечером снова заболела голова(лоб), плакал, потом вырвало, всегда 3 раза рвёт обычно. врачи говорят давление внутричерепное… прописали таблетки от боли, но они бесполезны, пока не … Читать далее
У мамы моей завелись давно уже, на кухне гарнитур кухонный намертво стоит, не сдвинешь, там столько грязи скопилось за много лет, ужасть! тараканам там вольготно живётся, ну и далее в шкафах и везде, всюду расплодились… Иногда мне очень нужна её помощь … Читать далее
у кого так было? что может быть? у ортопеда были, сказала рентген сделать, но мы его делали 5 мес.назад… вроде, всё нормально… не знаю… делать-ли опять… ведь, это тоже вредно очень..