Всем привет! 31.03 у меня плановый прием врача и терапевта. Я сдавала анализы, у меня отрицательный резус и ещё ставили холтер. Так вот, кто уже ходил к гине во времня карантина, как обстановка? Я сегодня звонила ЖК, сказали приходите раз записаны, только … Читать далее
У меня уже прошло пол срока беременности, а Г как назначила фолио, так говорит и пей. Ничего другого не прописывает. В первую бер.мне и витаминки всякие прописывали(Е и для беременных) у кого так же? Меня это уже напрягает
Привет, расскажите, как проходила повторная беременность у вас, что делали, и как Ваш малыш? У меня 3-я беременность, был аборт, резус у меня "-" и что- то как- то страшновато стало за себя и малыша. В первую беременность, мне вообще ничего … Читать далее
Чтение
9 июля 2015 21:14
Девочки! А как вы учили своих детей читать? Может по каким- то книгам учили? Ну и все такое. Буду благодарна любой информации
Привет девочки! Вопрос заключается в следующем: пришла к Г вставать на учет, Г сказал, давай я тебя посмотрю и скажу срок беременности. Залезла она значит своими ручонками туда и сказала, что срок 7-8 недель!!! Последняя менструация была 8-10 мая( точно … Читать далее
привет всем! давно я не была тут, зарегестрирована была лет 5 назад, потом перестала посещать и от меня посыпался спам. итог- заблокировали. но появился повод и я снова тут) дочурка наша, давным-давно просила братика(карбофоса) или сестричку(киру, настю … Читать далее