Сыну два и месяц, говорит всё больше, но вот насчет внятности — дела не очень, каждый день разгадываем ребусы. Приходит из кухни и говорит: я ел виноград! Из кастрюльки! (на самом деле: игагад изь кастюки, но это я поняла) — а почему из кастрюльки … Читать далее
Урсофальк, суспензия. Вскрыт 30.09.16, храниться будет значит до 30.01.17. Отпили чуть-чуть (21 день по 1,5 мл), а флакон большой, в др.дозировке не выпускают, и стоит дорого. Может кому-то нужен
Фу! Слов нет, одни мысли! Не покупайте эту гадость! Я помню, что раньше продукция местного консервного завода была очень хорошая: и сгущенка, и горошек. А тут купила банку вареной сгущенки, а в ней мерзкие кристаллы, по структуре как сахар, но не растворяются … Читать далее
Подскажите мне пожалуйста из личного опыта. Вот пишут: меньше пить, капусту прикладывать — это понятно, и сцеживаться чуть-чуть, до облегчения. Так где оно, это облегчение? Сколько сцеживать? У меня все увеличилось в размере вдвое и окаменело. Никак … Читать далее
Вчера ночью так сильно плакал. В первый раз около часу ночи ревел минут пять, намазала холисалом, вроде уснул. А через полтора часа проснулся опять, орал, вырывался из рук, когда пыталась дать грудь — прикусывал сосок и начинал кричать еще сильнее. Вынесла … Читать далее
капли в нос ребенку до года
9 августа 2015 08:23
Ну вот, простудила я где-то ребенка. Вроде и не холодно было последние дни… Или может заразился, он на детской площадке всё время лестницу кусает) Температура 37,4, сопли вчера прозрачные были, сегодня уже белые и побольше. Спал плохо, они ему мешают, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь видел у нас в продаже похожую фигню?) Сувенир китайские Шары здоровья)
Утилизация яичных белков или Вкусно-вкусно)
18 апреля 2015 17:18
Вчера начиталась на ночь про Светины орешки со сгущенкой и решила сегодня тоже подсластить жизнь себе и рядом живущим)) А вы такое печете? Называется Графские развалины, основа — сложенные рядами безешки, крем — сгущенка и слив.масло, грецкие орешки … Читать далее
Вылез зуб, откладывать прививку?
8 марта 2015 20:52
У нас с разницей в неделю вылезли два нижних зуба. Температуры не было, может только немножко капризничал вечерами. А в следующий вторник собирались делать второй раз пентаксим и гепатит. Т.е. прививка получается через 4 дня от последнего прорезавшегося … Читать далее
Что бы такое приклеить / пришить с изнанки коврика (собственно, куска ковролина), чтобы он не ездил по плиточному полу?:)