Всем привет!
Скажу сразу — история грустная, но постараюсь вложить меньше негатива, а больше фактов.
Недавно подруга(назовем ее Наташа), попросила заехать, т.к. у нее беда. Приехала. Ревет сидит. В общем, ее история:
Подходил к концу срок действия … Читать далее
Отдам котенка в хорошие руки
23 августа 2017 14:30
Отдам котенка, 1 месяц, девочка.
У нас запись на зондирование на 16 февраля, делаю массаж регулярно, но как-то особо не помогает. Даже раз каланхоэ закапала (говорят помогает), доча прочихалась, но и это не помогло. Девочка, кто своим деткам не делал зондирование слезного канала? Когда … Читать далее
Вот мы и родились! Появилось мое чудо сегодня в 18.00. 4010г 54см. Роды пошли очень хорошо, родила сама, без разреза обошлось, очень я его не хотела. Имя так и не придумали( и вот даже смотрю на дочу и не понимаю, на кого похожа, вернее какое имя ей … Читать далее
Похоже начинаю расклеиваться(
4 сентября 2015 14:46
Муж пришел домой сопливый, прошло пару дней, он то нормально, а чувствую, что начинаю расклеиватьсяа мне вот вот рожать. Девочки, какие лекарства можно принимать, чтоб сильно не разболеться?
Вот никогда не думала, что буду создавать такой опрос. С мужем никак не можем определиться с именем для малышки То ему не нравится, то мне. Кое-как остановились на нескольких вариантах. Хочу узнать ваши мнения. Может, что интересное подскажите. Отчество … Читать далее
Начала гладить детские вещи и увидела небольшое жирное пятно на футболке у сына. Прямо на видном месте. Чем вывести? Или уже всё… поздно? Раньше я его не видела(((
Кто недавно рожал в 29 роддоме?
13 августа 2015 15:14
Там выдают халат, ночную рубашку и одежду для ребеночка? Рожала там в 2012 году, вся одежда их была, а как там сейчас?
С первым меня туда по показаниям направили, был ГСД. Поэтому выбора особо не было, но мне там понравилось. Рожала бесплатно. И со вторым тоже туда хочу, но как туда попасть? Ехать со схватками? Скорая скорее всего повезет туда, где есть места, да и муж … Читать далее
Вроде не так давно писала пост о том, что мы родились, а уже 3 года прошло!!! Зайка мой уже такой взрослый стал, самостаятельный. Начали ходит в сад на полный день, так он с первого же дня до конца остался, еле забрала оттуда))) Вот ведь как бывает, … Читать далее