Натали
Ульяновск
Была в сети 12 августа 2015 22:34
Все
Купила сегодня май слинг, такой как на картинке с птенчиком.довольна как слон! Фотаю картинку потому что сейчас сама вещичка стирается, спешу похвастаться ))Сначала взяла у девочки что продает…Читать далее
523
Привет всем. Девочки, кто что знает о частных садиках? именно садиках а не клубах и развивашках у нас в городе.Работаю много, няня выходит достаточно дорого, хочу рассмотреть за эти деньги частный…Читать далее
550
Где купить недорогие рамочки для фото? Раньше в Ашане было завались, а вчера поехали там все снесли, одни бракованные валяются на полках или совсем отстойные((. А мы как назло фоток много наделали…Читать далее
354
Ребенок мой не любит меня целовать… зато часто кусает или по носу ладошкой (( если я ругаю дерется еще больше, если делаю вид что плачу тут же сам начинает плакать… Что делать.(( когда прошу…Читать далее
354
Три ошибки при выборе мужа. Ошибка 1. Выходить замуж исключительно по любви. Я люблю его, я не могу без него жить, я готова за ним на край света, я хочу его!!!..... Так устроено природой…Читать далее
536
Сегодня первый день вышла на работу. Ребенок с няней. Несусь домой как Чумачечая… Бегу, думаю вот как мой заинька там, скучает, плачет, титю хочет… ага… Щаз..((((( пришла! Он посмотрел на меня…Читать далее
608
Девочки у кого есть опыт по найму нянь, у кого то может уже работают? Подскажите на сколько часов оставляете? Где ( у вас дома или у нее) сколько платите какие требования предъявляете… Хочу…Читать далее
541
скажите мне пож-та я не понимаю, с какого возраста дают в обед и первое и второе?? Просто я кормлю как правило только одним блюдом, утром и вечером кашка (разная), а в обед мясное пюре с овощами…Читать далее
496
У кого какое автокресло в машине? Мой вырос из первой группы, надо менять. Ездит оч плохо, надо что то повыше чтобы было видно хорошо и попросторнее чтоб зимой не тесно… Ездим часто. Расскажите…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще