Может ли двурогая матка быть причиной замершей беременности?? Все врачи с кем я консультировалась говорят что такая матка на замирание плода повлиять не может. Но в интернете я часто натыкаюсь на статьи что именно такое аномальное развитие матки может … Читать далее
Девочки мой муж сдавал анализы на инфекции (Уреплазма, микоплазма, хламидии) у него ни чего не обнаружено, могу ли я быть уверена что у меня их тоже нет. или стоит все таки и мне сдать?
Девчонки, только на днях перенесла чистку после замершей беременности. У кого был подобный горький опыт, поделитесь, когда забеременели после, какие сложности, советы? Стоит ли делать паузу в попытках на 6 месяцев?
В 6 недель поставили угрозу из за кровянистых выделений. приписали дюфастон было все хорошо, сейчас срок 13 недель два дня назад дюфастон отменили и сегодня опять началась какая то мазня, позвонила врачу она сказала лучше продолжи пить дюфастон. на прием … Читать далее
Не хочу себя накручивать но мысли о замершей беременности меня не покидают. Еще неделю назад у меня были все признаки беременности, грудь болела, перепады настроения, даже один раз стошнило. А потом раз и все прекратилось, вообще ни каких ощущений. На … Читать далее
Девочки после полового акта начались не большие кровянистые выделения, я бегом к врачу, проторчала в очереди два часа. она меня посмотрела и сказала что все нормально, даже на узи не послала, прописала дюфастон магнезию и отпустила домой… Что то я ей … Читать далее