Дочке 1,5 Спит в кроватке с решеткой у изголовья моей кроватиЗасыпает сама! Главно мама рядом. Иногда держит меня за пальчик.Пару раз днем засыпала на моей кровати и спокойно просыпалась и сползала, открывала дверь и приходила на кухню со словами маам … Читать далее
Второй день1,5 лет Вчера вызвала скорую сбилиГорло красноеВ 3 ночи опять поднялась 39,5Поставила две свечки цифекон дНе спадаетНурофен через сколько можно? Дать сироп?Если не поможет опять скорую вызову
Началось это все в 9 месЯ бы сказала пришла осознаность... Как только стали пробовать в 9 мес ходить… Пришел тихий ужас До этого, можно было и ванной помыться, пока она в манеже играет. И в ходунки на 15 минут. И все приготовить для улицы, чтобы гулять … Читать далее
Кто зантмается? Не то, чтобы я зациклилась на обучении Но в форме игры — доча интересуется… Чем-то да. Чем-то нет. Фантазию надо иметь безграничную. В игрушки поиграет полчаса и стоит. Спина тоскать отваливается Кто по доману занимается? Как там с заданиями … Читать далее
Порекомендуйте крижки которые можно почитать И позаниматься с ребенком Нам только 8 месяцев, мне кажется уже можно Какие можно книжки -поделки.? Иллюстации? Что-то играет во мне учитель информатики... Смотрела планирование уроков в детском саду… Но нам … Читать далее
Фарингит при гвПоноюКак же мне плохо:( Второй день пол ночи не сплюА все из-за холодного кефира из холодильникавоспалилась правая сторона лимфотузелГлотать больно… Слизь отходит, голова кружится, слабость, температура, головокружение:(Мельчу все блендером … Читать далее