Девочки, нужна квартира в Краснодаре, посуточно. 1 комн. В центре. С хорошим ремонтом. Может кто сдает? Или подскажите пожалуйста сайты. Хотелось бы снять без посредников.
Девочки, родился мой сыночек 26 августа прям на д/р мужа))) ровно в 39 неделек. Вес 2959, 53 см. Такой крошка, это такое счастье))) Желаю вам скорее встретиться со своими малышами, легких родов, здоровья вам всем и вкусного молочка! Подробнее напишу … Читать далее
Ну вот, наконец то руки дошли разложить все купленное для род.дома по пакетам. Теперь я в полной боевой готовности))) Сразу захотелось побыстрей оказаться в род.доме. Дома уже все давно наготове, все блестит, хотяяяя, еще окна перемою завтра))) А вот … Читать далее
А вот и мы. Сегодня ровно 26 неделек. Растем… Теперь буду фотографироваться каждую недельку, интересно понаблюдать за ростом животика… жаль раньше не фоткалась...
30 декабря 2012г. сделала 1 тест, показал долгожданные 2 полосочки.31 числа — второй тест, 2 полосочки09/01 — сдала кровь на ХГЧ показал 23456,0 (4-5 недель)Начались коричневатые выделения, побежала к врачу, 11/01 положили на сохранение с угрозой. Выписали, … Читать далее
Сегодня с мужем сходили на долгожданное узи. Врач долго смотрел, потом позвали мужа, спрашивает: пол смотрим или сюрпризом будет? Мы конечно же сказали смотрим. Врач говорит, ну вот смотрите, тут все видно, пиписька торчитУ нас будет сынооооочеееееек … Читать далее