Привет, девчонки.
Давно ничего не писала в свой журнальчик, как-то особо не хотелось. Не то чтоб новостей не было — были, но особо меня не радовали. Итак, прошла я 3 стимуляции и одну ИИ, и ничего нам не помогло. Ну не хотят яичники реагировать и … Читать далее
Наша первая попытка ИИ — неудачная
И мы пойдем на вторую попытку. Сегодня начала стимуляцию Клостилбегитом. Я уверенна, что у нас все получиться! Ведь по другому быть не может...
Кто читал ранее мои посты, знает, что О у меня не всегда была и цикл не регулярный. К тому же у мужа не очень хорошая СГ. Поэтому нам предложили пройти ИИ. Я очень много думала и переживала, что мы сами не можем зачать ребеночка. Но пришла к выводу, … Читать далее
Хух! Прошла....
29 мая 2014 18:47
Сегодня прошла процедуру проверки проходимости маточных труб. Начиталась в интернете всяких комментов — боялась ОЧЕНЬ. Но на удивление все прошло настолько безболезненно, что ничего не почувствовала даже. Проходимость труб подтверждена!!!
Девченки, попалась на глаза информация о БАДах, о их пользе и т.д. С помощью некоторых даже можно улучшить половую систему и забеременеть. Может кто принимал и может поделиться информацией из собственного опыта? Кто что может о них что-то подсказать … Читать далее
В общем, пролечила я в очередной раз молочницу, и теперь Г предложила проверить проходимость маточных труб. А я не знаю как быть? Все же процедура не из дешевых и плюс болезненная. У меня не всегда есть О, поэтому я считаю, что именно из-за этого не … Читать далее
Сдала очередной раз анализы (перед проверкой проходимости труб обязательно нужно) и я в шоке У меня снова дисбактериоз миклофлоры и молочница. Девочки, я уже 3 раза лечилась от этого антибиотиками и свечами. Да сколько ж можно?? Прям какое-то издевательство … Читать далее