Всем Здравствуйте! Не знаю, что делать и с чего начинать(((
Несколько месяцев назад муж попал в дождь в небольшое ДТП. Решили не вызывать полицию и оформили европротокол по обоюдному согласию. Страховая компания мужа выплатила истицу 49 тыс.руб. Истец … Читать далее
Это перепост. Чтобы побольше людей прочли.... Дочитайте до конца, плиз...((( ... О человеческом равнодушии…
Сегодня с моим 12-ти летним сыном произошло ЧП, которое, слава богу, относительно хорошо закончилось, но трясет меня до сих пор…. Ребенок ездит … Читать далее
Мы родились!
9 сентября 2014 09:07
Всем приветик! У нас родился сыночек!1 сентября!!! Рост 52 см, вес 3890 гр. Роды прошли легко. Родила за 4 часа. В 1 час ночи отошли воды, а в 4.55ч сынулька был уже у меня на руках. Роды партнёрские (муж был со мной рядом до конца). Сейчас пытаемся … Читать далее
Ангелочки...
9 марта 2014 12:18
Спорная тема однако… Здесь, на бэбике мамочки очень часто у себя в профиле называют своих деток ангелами, ангелочками… Понимаю, что для них — это самое прекрасное название, для любимых малышей. Планюшки вышивают ангелочков «почти идеальные»... Есть … Читать далее
ТВ
7 марта 2014 12:53
Вчера нам в Крыму отключили украинские телеканалы «1+1», «5 канал» и местную крымскую «Черноморочку»(черноморка вообще была Юльки Тимошенко. Вечно всех грязью поливала). Вместо них транслируют «ОРТ», «РТР» и «Россия 24». Так непривычно и в тоже время … Читать далее