Назначили на завтра КС. Завтра увижусь с моей второй доченькой. С моей крошкой. Муж в Люксембурге, я буду одна, переживаю, что нет рядом мужа, но он к выписке приедет. Надеюсь все будет хорошо! Всем удачи!
Была сегодня на УЗИ, пол -девочка, вес 260гр, 154 сердцебиение. Здоровая и милая девочка. Ужасно болели кости внизу таза, лонная кость, оказалось у меня симфизит. Это когда кости таза расходятся. Прописали кучу лекарств. Есть тонус задней стенки матки … Читать далее
Была на узи, так как тянет низ живота, болит спина и отдает прям в копчик. Гипертонус сильный :( Гиня сказала, что это очень опасно, плюс почечная инфекция, в прошлую Б был пиелонефрит, белок в моче повышен. Мигрень ужасная, все бесит. Выписали мне магний … Читать далее
Ничего не предвещало выделений коричневого цвета. Не боли, не тонус не беспокоил. Так вот просто так они появились. Вызвали скорую и меня отвезли в больницу. Сказали начался самопроизвольный аборт:(( в Грузии до 12 недели не кладут на сохранение … Читать далее