Девочки, кто недавно получал пенсионное для грудного ребёнка, опишите процесс, пожалуйста.
Прогулка или трость?!
20 апреля 2015 15:35
Капец!!! Я весь мозг сломала!!! Какую коляску покупать дочке!!! Ей 6 месяцев и я уже готова отказаться от большой коляски и купить прогулку или трость!!! Но я не знаю, что лучше!!! Дорогую коляску покупать не хочу и не буду! Мне нужна коляска средней … Читать далее
Минус 60. День 2
7 апреля 2015 16:24
ЗавтракЯичница с беконом, кусочек батона, кофе с фруктозой и молоком. Обед Гречка с овощами и две куриных котлетки Ужин Гречка с овощами и стакан молока На весах сегодня 63.7
С сегодняшнего дня опять начинаю придерживаться питания по системе минус 60! Уж очень хочется мне к лету прийти в форму после беременности. Итак, мой вес 64.4 при росте 163. Завтрак: кофе с фруктозой и молоком, 4 греки. Обед: куриные котлетки 2шт и бурый … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Давно не писала сюда, всё как-то времени не хватало. Итак, приступим)
1. Мы доделываем Кирочке массаж. Нам невролог назначила массаж, т.к. у нас слабый плечевой пояс. Массажистку мне посоветовали здесь… Вы не представляете … Читать далее