Девушки подскажите. В ту беременность я работала официально и не парилась вообще.В эту я работаю не официально трудоустаривать меня не будут уже. Чтобы получить хоть какие то выплаты что мне надо? встать на биржу труда? или не работающим все равно что … Читать далее
Ситуация такая… Мы отлежали в больнице 2 недели( выписались 6 апреля).В это время мне приходит смс что дали сад, я из больницы бегу к ним и заполняю все документы ( 3 апреля). Мне говорят что за 2 недели я должна сделать мед.карту.Естественно у нас это … Читать далее
Девочки кто делали ночной мониторинг с вызовом специалиста на дом? Как все это происходит? Отличается по качеству записи в стационаре( т.е аппаратура такая же ?), Хотим в клинике Святителя Луки делать, записались в Троицк, но машины нет, и по деньгам … Читать далее
Были мы где то месяца 2-3 назад у окулиста я просила проверить глазное дно, она выдала заключения и сказала к неврологу сходить, что типо от гипоксии в родах такое может быть. Неврролог сказала что ничего страшного. Я ее еще спросила это не может быть … Читать далее
Интересуюсь не для себя ( слава богу).У подруги беда, лежат в больнице будут оформлять инвалидность.Девушки у кого детишки до 14 лет на инвалидности по сахарному диабету. что там по льготам в реале? а то в инете расписано все так красиво, что аж не вериться … Читать далее
Вот давно вижу в интернете что есть список лекарств, которые можно получить бесплатно до 3 лет.Это вообще правда? Кто нибудь пользовался этой " услугой"?
Какой то писец в жизни настал, то я с головой ношусь по врачам, то у мамы зубы, теперь очередь дошла до малого.Вкратце, ребенок 2.6 гиперактивность, неусидчивость, не мотивированная агрессия.К неврологу ходила еще в конце июня, (были жалобы на головную … Читать далее
Кто в банке и в пенсионном работает объясните мне, вот я пошла сегодня на реструктуризацию кредита в Европа Банк, сказали возьмите пенсионный с собой, я и не уточняла зачем( а зря).Там сидели долго( я с ребенком была), подписывала договор новый и другие … Читать далее
Девочки кто знает куда сначала надо пойти(к какому врачу, если не к терапевту(извините, дура, дурой) ) и какие анализы сдавать? Может есть какие центры Москве и ближайшем подмосковье? это платно, бесплатно(при наличии поли са?) Поводы: ухудшение здоровья, … Читать далее
Девочки, неделю у него был твердый кал, тяжело ходил, еще беспокойный сон, и вообще поведение, а сегодня утром первый раз сходил как обычно, а второй с непереваренной пищей и белый (прям чисто былый) наполовину кал… Что это может быть? педиатр в отпуске … Читать далее